вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
ФЕСС /FESS /РЕКЛАМА НА ПОДЪЕЗДАХ
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Сеть аптек Забота
сегодня  19  Август  2022
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » Тягач КАМАЗ: назначение, конкурентные преимущества.

Тягач КАМАЗ: назначение, конкурентные преимущества.

Просмотров: 693
27.07.2022

Тягач КАМАЗ: назначение, конкурентные преимущества.

КАМАЗ является профессиональным поставщиком автомобилей и оригинальных запасных частей по всему миру. Совсем недавно КАМАЗ расширил свою линейку прицепов, представив новые модели от автозавода - седельные КАМАЗы. В данной статье официальный дилер КАмазов в Казахстане - Kamaz-Service, подготовил краткий обзор новинок. 

Седельные тягачи КАМАЗ, также называемые полуприцепами и дорожными грузовиками, поддерживают транспортировку всего, от домашнего скота до гусеничных бульдозеров. Седельный тягач от КАМАЗ означает самоходное коммерческое автотранспортное средство, предназначенное и используемое в основном для буксировки других транспортных средств.

Тягачи с прицепом, полуприцепы или 18-колесные автомобили - все они представляют отрасль грузоперевозок. Они обеспечивают работу нашей страны и наполняют наши предприятия и дома продуктами, в которых мы нуждаемся и которые нам нужны, поэтому автозавод КамАЗ предлагает более 15 моделей серийно выпускаемых тягачей.

Общая информация о седельных тягачах КАМАЗ 

Данный вид транспорта представляет собой комбинацию тягача и один или несколько полуприцепов для перевозки грузов. Полуприцеп присоединяется к тягачу с помощью сцепного устройства, называемого седельно -сцепным устройством.

Грузовой прицеп с помощью шкворня присоединяется к быстроразъемному сцепному устройству в форме подковы, называемому седельно -сцепным устройством, или поворотной сцепкой в ​​задней части буксировочного двигателя, что позволяет легко подсоединять и отсоединять. Прицеп для грузового автомобиля не может двигаться сам по себе, потому что у него есть колеса только на заднем конце: ему требуется передняя ось, обеспечиваемая буксировочным двигателем, чтобы нести половину веса груза.

Специфика конструкции тягачей КАМАЗ

Когда вы находитесь за рулем днем ​​и ночью, гарантированное место для сна пригодится. В грузовиках со спальным местом за кабиной водителя предусмотрено место для ночлега. Количество роскоши варьируется, но даже в обычных спальных кабинах есть столы, шкафы, холодильники, конечно же, кровати.

Тягачи делятся на категории: тяжелые и средние, военные и коммерческие, заднеприводные автомобили, полуприцепы, используемые для буксировки полуприцепов, и очень тяжелые, обычно пригодные для бездорожья, часто 6x6, включая балластные тягачи.

Сфера применения седельных тягачей

Их можно использовать почти для всего, что вы можете себе представить. Вы можете использовать их для перевозки пиломатериалов, загрузки и разгрузки вещей, перевозки вещей из одного места в другое и даже для строительства. Они популярны, потому что они очень просты в эксплуатации и имеют так много вариантов на выбор.

Вы можете перевозить различные предметы, включая товары народного потребления, панели для многоэтажек, инструменты и многое другое, используя седельный тягач. Вы даже можете начать свой собственный бизнес по перевозке различных предметов. Это означает, что вы будете работать в разных областях одновременно.

Технические характеристики:

  • имеют рабочий объем от 12 до 15 литров;
  • провернуть от 400 до 500 лошадиных сил;
  • генерировать крутящий момент от 1200 до 2000 Нм; 
  • имеют полную массу от 19 до 80 тонн;
  • оснащены 2-мя или тремя мостами;
  • восьмиступенчатая коробка передач с понижающей передачей;
  • возможность использовать сжиженный, так и сжатый  (компримированный) природный газ для заправки;
  • задняя ось может быть подъемной.

Варианты модели

КамАЗ 6460

Тяжелый трехосный тягач предназначен для грузовых автомобилей полной массой до 62 тонн. Предлагаемый в настоящее время четырехтактный дизельный двигатель V8 имеет мощность 400 л.с. (294 кВт) при рабочем объеме 11,76 л и соответствует стандарту выбросов ЕВРО 4. 

Использование:

перевозка автоцистерн;

для самосвальных  полуприцепов, 

подходит для тралы;

контейнеровозы.

КамАЗ 5490

Магистральный седельный тягач линейки четвертого поколения (К4) с двигателем от Daimler или газовым Weichai WP12NG с коробкой ZF.

KAMAZ 65228

Четырехосный, полноприводный тягач большой грузоподъемности для тягачей полной массой до 120 тонн. Автомобиль способен преодолевать водоемы глубиной до 1,80 метра, что в дополнение к полному приводу увеличивает проходимость по бездорожью. 

 

Назад
Реклама на портале



    КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

    Забыли пароль?


    или

    войти с помощью

    Close

    Close