вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
Bustaxi - микроавтобусы в Челябинск
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Микроавтобусы в Челябинск утром и вечером
сегодня  02  Март  2024
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » Самозаряжающиеся японские гибридные автомобили Lexus

Самозаряжающиеся японские гибридные автомобили Lexus

Просмотров: 2786
20.02.2023

Самозаряжающийся Лексус гибрид — это не просто машина, а инновационный автомобиль NX и RX. Еще при разработке моделей в каждой новости Lexus писали о том, что они будут снабжены аккумуляторами, которые заряжаются, когда транспортное средство едет, замедляет ход и тормозит. Японский автоконцерн полностью воплотил и реализовал данную идею. 

Принцип работы гибридных RX и NX

Гибридный автомобиль Лексус представлен компактами, кроссоверами, седанами, купе, дарящими неповторимое ощущение комфорта и безопасного вождения на дорогах. Самозаряжающаяся машина представляет собой сочетание инновационного подхода к конструированию гибридов:

  • Плавный старт. Аккумулятор готов к использованию после заведения двигателя. Его не требуется подключать к дополнительным источникам питания. Поездка по городу на авто Lexus позволяет использовать только режим электромобиля, позволяющего экономить на топливе. Бензин, как правило, не расходуется.
  • Высочайшая мощность. Гибридный автомобиль Lexus имеет сразу два источника получения энергии — бензиновый и электрический. Водителю не нужно ничего настраивать. Система сама определяет, на какой мотор лучше переключиться в зависимости от условий езды.
  • Интеллектуальное торможение. Свершилось то, чего так долго ждали поклонники бренда, читая новости Лексус, — суперэкономичный гибрид. Рекуперативное торможение позволяет экономить абсолютно каждую единицу энергии. Аккумулятор продолжает заряжаться при замедлении и остановках.

В гибридных авто Лексус идеально сочетаются электрическая аккумуляторная батарея и бензиновый двигатель. 

Преимущества гибридов Лексус

Модельный ряд автомобилей RX и NX обладает следующими неоспоримыми достоинствами:

  • Высокая экологичность. Достигается за счет снижения выбросов вредных газов. Они допускаются к бесплатному проезду в специальные экозоны, созданные специально для сокращения негативного влияния на климат в ЕС.
  • Еще большая экономичность. Расходы на топливо у владельцев гибридов значительно ниже, чем на обычные авто. Наряду с экономией на зарядке, снижаются затраты на содержание машины. Уменьшается износ шин, тормозных колодок.
  • Упрощенная эксплуатация. Самозаряжающиеся гибриды не требуют подзарядки. Аккумуляторы получают достаточный заряд для последующей работы непосредственно при движении машины. 

Все гибриды Лексус снабжены автоматической трансмиссией, позволяющей сделать управление автомобилем еще более плавным и простым.

 

Назад
Реклама на портале



    КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

    Забыли пароль?


    или

    войти с помощью

    Close

    Close