вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
ФЕСС /FESS /РЕКЛАМА НА ПОДЪЕЗДАХ
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Сеть аптек Забота
сегодня  04  Декабрь  2021
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » Toyota сократила срок доставки автомобилей Lexus в Казахстан в два раза

Toyota сократила срок доставки автомобилей Lexus в Казахстан в два раза

Просмотров: 868
22.11.2021

Теперь официальный дилер Лексус Казахстан сможет получать новые автомобили ещё быстрее, чем раньше. Компания с момента основания славится быстрыми поставками авто и стремлением удовлетворить любые пожелания клиентов. А теперь мы доставляем машины по Новому Шёлковому пути, что оказалось значительно быстрее и удобнее. Это и стало яркой новостью Lexus 2021.

Ускоренная доставка Лексус от Тойота

Великий Шёлковый путь известен миру со Средних веков. Но и сегодня он не утратил актуальности в отношении доставки различных товаров по миру. Доставляют сейчас так и автомобили. А 14 февраля 2014 года официальный дилер Лексус в Казахстане смог получить первые авто, доставленные по Новому Шёлковому пути из Японии.

Напомним, что ранее машины в нашу страну поступали в среднем за 80 дней. А теперь срок поставки должен составить не более 35 дней. Это стало возможным, благодаря новым логистическим решениям и оптимизации маршрута доставки.Lexus_step

Разработка нового пути была начата в 2018 году при активном участии официального дилера Lexus Казахстан. Это оказалось необходимым для удовлетворения пожеланий наших клиентов и существенного сокращения сроков ожидания новых автомобилей. Для этого были исследованы всевозможные маршруты следования и признан оптимальным Новый Шёлковый путь. В 2020 году начались активные испытания данного решения, показавшие его удобство, безопасность и быстроту.

Откуда будут доставляться новые автомобили Lexus в Казахстан?

С начала 2021 года новые автомобили будут доставляться в дилерские центры из Японии по морю в Китай. Далее из КНР авто будут перевозить в Казахстан до автосалонов железной дорогой. В первое время доставлять по новому маршруту будут все модели Лексус и некоторые модели Тойота, такие, как Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado . В дальнейшем список машин, перевозимых по Новому Шёлковому пути, будет расширен.

Официальный дилер Lexus в Казахстане стремится обеспечить максимально высокое качество обслуживания своих клиентов и их удовлетворённость на всех этапах приобретения нового автомобиля, включая быструю доставку. Дилерские центры в стране начали свою работу в 2008 году и являются дочерними компаниями «Тойота Мотор Европа». Мы осуществляем продажу и обслуживание автомобилей Тойота и Лексус в Казахстане и Кыргызстане. Наши дилерские центры расположены в Алматы, Нур-Султане, Бишкеке, Актобе и Шимкенте.

Назад
Реклама на портале



    КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

    Забыли пароль?


    или

    войти с помощью

    Close

    Close