вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
Bustaxi - микроавтобусы в Челябинск
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Сеть аптек Забота
сегодня  09  Декабрь  2022
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » Как изготавливают окна ПВХ?

Как изготавливают окна ПВХ?

Просмотров: 3268
07.07.2022

Как изготавливают окна ПВХ?

Окна ПВХ используются уже много лет и завоевали доверие многих владельцев. Их продолжают использовать как в качестве новых окон, так и в качестве замены. В настоящее время все мы привыкли к окнам  в наших домах и считаем их неотъемлемой частью любого домашнего дизайна, а не техническим достижением. Несколько десятков лет назад было довольно сложно представить, что полимер винилхлорида так стремительно изменит строительную сфер  и подарит новый уровень  домашнего комфорта. В этой статье мы расскажем как именно создается этот невероятно универсальный и гибкий, но непревзойденно прочный материал для изготовления нашего самого популярного продукта - пластиковых окон.

Что же такое тот самый НПВХ?

Окна ПВХ хорошо известны как виниловые окна и окна ПВХ. Непластифицированный поливинилхлорид (НПВХ) — очень популярный материал для оконных рам. Он долговечен, недорог и не требует обслуживания. Таким образом, он стал стандартным материалом оконной рамы, используемым во многих типах окон. 

Нет никакой разницы между UPVC и PVCu, потому что эти две аббревиатуры обозначают один и тот же материал, представляющий собой непластифицированный поливинилхлорид. Установщики используют UPVC в окнах, дверях и других товарах для обустройства дома, но его также называют PVCu.

Непластифицированный поливинилхлорид ((C2H3Cl)n), известный как НПВХ, представляет собой очень стабильный и не требующий особого ухода строительный материал, используемый для изготовления оконных рам и подоконников. НПВХ имеет много преимуществ перед другими оконными материалами. Его высокая прочность и отсутствие обслуживания делают его отличным вариантом для всех.

ПВХ становился незаменимым и неотъемлемым продуктом в строительстве со всеми его полезными свойствами, такими как устойчивость к свету, коррозии, химическим веществам и даже к экстремальным температурам.

Одними из самых больших преимуществ ПВХ окон являются:

  1. Невероятная легкость обслуживания и чистки;
  2. Отсутствие процесса гниения или деформирования;
  3. Возможность переработки  для получения новых материалов из НПВХ.
  4. Тепловая эффективность;
  5. Легкие и прочные.

Изготовление пластиковых окон начинается с заливки расплавленного НПВХ в прецизионную форму для формирования профиля. Каждый профиль имеет свои конструктивные особенности

В процессе изготовления окон из ПВХ следующим этапом является резка оконной рамы из ПВХ. Точность резки оконной рамы из ПВХ оказывает очень важное влияние на качество. Чтобы обеспечить хорошую производительность окна из НПВХ, мы должны строго соблюдать некоторые операции обработки и стандартные требования. 

Эталонный размер для изготовления окон из ПВХ.

Какой размер мы должны указать для окон НПВХ? Обычно у нас есть три основные вектора:

  • Во-первых, дизайнерские чертежи;
  • Во-вторых, требования к заказу;
  • В-третьих, размер отверстия в стене для установки окон.

В соответствии с размером конструкции окна uPVC, вырезается импост. НПВХ — не единственный материал, из которого изготавливаются оконные рамы с остеклением. Они также могут быть изготовлены из дерева и алюминия. Все три материала имеют свои преимущества и недостатки, но в целом НПВХ используется чаще всего. Кроме того, окна с двойным остеклением могут быть изготовлены в самых разных формах с использованием различных механизмов.

Затем профили из НПВХ разрезаются на секции определенного размера, которые соединяются вместе с помощью сварки плавлением, чтобы сформировать форму окна. В каждый профиль вставлено металлическое усиление для дополнительной прочности и устойчивости. Затем сварные углы профилей из НПВХ очищаются машинами для очистки углов, после чего профили собираются в окна.

Каждое окно из ПВХ изготавливается в соответствии с правильным размером, измеренным установщиком, что гарантирует идеальную посадку для каждой установки с учетом спецификациями вашего дома, а затем тщательно проверяется на качество, прежде чем отправиться на установку. Для вашего удобства окна  изготавливаются в широком спектре стилей, таких как створчатые окна, одинарные или двойные окна и т. д. Кроме того, оконные профили бывают разных цветов, чтобы вы могли создать еще индивидуальный вид для вашего дома. Существуют различные стили окон ПВХ, которые можно найти. Адаптивность их рам может удовлетворить любой вкус, независимо от того, решите ли вы отремонтировать старый дом или построить современный дом. 

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как изготавливаются окна из ПВХ и как они функционируют, задайте их нашим специалистам из Алкон +.

Назад
Реклама на портале



    КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

    Забыли пароль?


    или

    войти с помощью

    Close

    Close