вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
Bustaxi - микроавтобусы в Челябинск
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Микроавтобусы в Челябинск утром и вечером
сегодня  02  Март  2024
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » Ass Inn Hotel в Караганде: впечатления от гостиницы

Ass Inn Hotel в Караганде: впечатления от гостиницы

Просмотров: 1238
07.08.2023

В мае нынешнего года моя бывшая сокурсница, проживающая в Караганде, пригласила меня на свадьбу. Сама я живу в столице Казахстана — Астане, и расстояние между нашими городами составляет всего около 200 км. Поэтому я не смогла отказаться от приятного предложения и приступила к поиску хорошей гостиницы, где планировала остановиться на пару дней.

64d0f4205603c.webp

Посмотрите список отелей в Караганде.

Как я выбирала отель

Поскольку я привыкла передвигаться на машине, то одним из главных критериев выбора для меня было наличие парковки на территории отеля. Еще мне хотелось, чтобы гостиница находилась неподалеку от места проведения торжества, была относительно недорогой и при этом обладала хорошим уровнем сервиса.

Скрупулезно изучив информацию в интернете, я решила остановиться в «Ass Inn Hotel», расположенном на улице Аманжолова и в достаточной мере соответствующем моим пожеланиям. Во-первых, до банкетного зала, где должно было праздноваться событие, отель отделяли всего три квартала. Во-вторых, постояльцам гостиницы бесплатно предоставлялась частная охраняемая парковка. И, наконец, суточная стоимость вполне приличного одноместного «стандарта» составляла всего 14000 тенге, или примерно 30 долларов. В общем, условия меня полностью устраивали, и я сразу же оформила бронирование.

Знакомство с отелем

На сайте бронирования присутствовала широкая коллекция фотографий гостиницы, поэтому я заранее имела представление о месте, где мне предстоит провести двое суток. По приезде в отель я с удовольствием отметила, что изображения на фото соответствуют действительности. Холл, номер и общие помещения выглядели современно и словно после свежего ремонта. Интерьеры оформлены со вкусом, в сдержанной цветовой гамме. Стильная мебель в номере, шторы в тон отделки, красивое постельное белье, москитные сетки на окнах — в общем, все на достойном уровне.

В моем одноместном «стандарте», кроме основных предметов обстановки, присутствовали плазменный телевизор с кабельным телевидением и электрический чайник со столовым сервизом. Также к номеру прилагался собственный санузел с душевой, где я после заселения обнаружила чистые полотенца, халат, тапочки и все необходимые туалетно-гигиенические мелочи.

Поскольку в Караганду я приехала поздно вечером в пятницу, а свадьба должна была состояться назавтра, то я сходила перекусить в гостиничный ресторан, приняла душ и с комфортом расположилась для отдыха в своем уютном номере.

Впечатления от пребывания

В целом, уровнем сервиса в «Ass Inn Hotel» я осталась довольна. Персонал был вежлив и предупредителен, уборка осуществлялась ежедневно. Больше всего понравились современные интерьеры гостиницы и новая, начищенная, до блеска сантехника в номере. Единственное, что показалась жестковатой кровать; но, возможно, это потому что дома я привыкла спать на мягком матрасе. В любом случае, рекомендую отель как хорошее место для комфортного и бюджетного отдыха!

Назад
Реклама на портале



    КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

    Забыли пароль?


    или

    войти с помощью

    Close

    Close