вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
ФЕСС /FESS /РЕКЛАМА НА ПОДЪЕЗДАХ
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Сеть аптек Забота
сегодня  12  Август  2022
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » Что такое стриминг и какие гаджеты для этого необходимы

Что такое стриминг и какие гаджеты для этого необходимы

Просмотров: 641
01.03.2021

Несколько лет назад о стриминге мало кто знал. Сейчас потоковое онлайн-вещание стало популярным трендом, а также отличным способом коммуникации и дохода. Подростки и взрослые занимаются киберспортом, смотрят летсплеи, вещают лайфстайлы при помощи специального оборудования. Если вы решились заняться этим непростым делом, нужно знать, что необходимо для организации хорошего стрима.

m6cuBMX8d41gMP4WHSZ6ao7iqk8GIk2KG2HbtSoQpbz91JvBI4w4XsGAr692AYd9RywbrQYqTsqFwgYr3WZq2VUJT-jJ3cH3EXk4AgIkKEZN5T76dSrpHdFnYCA2eC54k3UaGMSc

Гаджеты для стрима

После того, как вы определились с форматом и тематикой своего нового занятия, нужно правильно организовать рабочее пространство. Первое, что нужно сделать, это проверить скорость интернет-соединения. Для прямой трансляции рекомендуется избегать Wi-Fi. Лучше использовать проводное сетевое соединение с минимальной скоростью 3–5 Мбит/с.

Для проведения качественного, интересного стрима необходима хорошая техника. Купить все необходимое можно в специализированном интернет-магазине Moon. В разделе https://moon.kz/striming-ustroystva-avermedia/  представлены уже популярные стриминг-устройства и последние новинки от известных брендов. Здесь можно самому сформировать комплект гаджетов или купить готовые наборы. Цена комплексных предложений даже привлекательнее. Технические характеристики и цены для разных устройств можно уточнить на сайте. Удобные фильтры и сортировка упростят поиск необходимых позиций и сэкономят ваше время. Оформляя заказ, укажите желаемый способ получения товара. Доставка производится по всему Казахстану, включая Астану.

b8FbQMocfBsIhDPEp_wVdlVx8jWY2K11AwRSdAuP1uJfJO1kG_alURJvTaotUQHZy2JjjMWsrqlhbh7ygLkeIxkXITEQz7C3unV4BkLJrC0Aoau-IG2yZxdVeSjxmeSaRnXImulK

Предлагаем вашему вниманию 5 функциональных потоковых девайсов для лайвстримера:

  1. Ноутбук или стационарный компьютер. При выборе нужно опираться на технические характеристики устройства (минимальные параметры SSD, жесткий диск, 16 Гб ОЗУ, видеокарта GeForce, процессор не ниже Intel Core 7-го поколения). Если вы планируете проводить трансляции из дома, выбирайте системный блок в связке с монитором, ноутбук пригодится для выездных эфиров.
  2. Камера — незаменимое устройство для streaming. Количество мегапикселей матрицы должно быть от 3 и более, разрешение — Full HD, кадровая частота не менее 30 в секунду.
  3. Микрофон. Для записи звука есть два варианта: стационарная установка или полноразмерные наушники с хорошим микрофоном. На страницах интернет-магазина Moon представлены оба варианта оборудования от известных марок Live Streamer, Sonic Wave и AverMedia, с которыми ваш голос будет слышен четко и громко при любых условиях.
  4. Карта видеозахвата. Это специальное устройство, которое во время прямого эфира без задержек передает изображение и звук с вашего компьютера или игровой консоли. Компактный девайс бывает двух типов: внутренний и внешний. Карты бренда AverMedia популярны среди стримеров, потому что позволяют создавать контент в 4К и поддерживают расширенный цветовой диапазон (HDR).
  5. Хромакей. Мобильное полотно зеленого цвета помогает оградиться от посторонних и создать приемлемый фон. Его можно легко менять в реальном времени на любой вид или картинку.

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров оригинального производства можно не только онлайн, но и в оффлайн-магазинах Moon в Алматы. Опытные консультанты обязательно помогут в выборе техники исходя из ваших запросов, предпочтений и бюджета.

Назад
Реклама на портале



КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

Забыли пароль?


или

войти с помощью

Close

Close