вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
ФЕСС /FESS /РЕКЛАМА НА ПОДЪЕЗДАХ
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Сеть аптек Забота
сегодня  12  Август  2022
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » Покупка лицензионной версии Windows 10 в Казахстане

Покупка лицензионной версии Windows 10 в Казахстане

Просмотров: 946
11.03.2021

Вопрос «-Покупать лицензионное программное обеспечивание или нет» уже давно стал неакутальным: штрафы за использование пиратских версий значительно превышают выгоду от использования взломанных версий ПО, не говоря уже о рисках при установке пиратского ПО (к примеру, в нагрузку Вы можете получить "вшитые" вирусы). Конечно, на покупаемых компьютерах чаще всего уже устанавлено такое ПО, как операционная система, офисные пакеты и т.п., но иногда нужно установить новые программы на уже имеющиеся компьютеры. Например, в январе 2020 закончился срок поддержки очень популярной версии Windows 7 (прозванной в народе "семеркой") и необходимо мигрировать на Windows 10 - более новую, быструю и функциональную версию самой популярной ОС. 

В таких случаях не обойтись без обращения к вендерам ПО — компаниям-поставщикам компьютерных программ. Одной из таких компаний является https://volmax.kz/. Преимущество таких компаний - «стратегия единого окна»: если Вам нужно программное обеспечение разных компаний, то обращаясь к одному поставщику, Вы получаете их сразу. Вендор договоривается с разными компаниями — производителями ОС, офисных пакетов, графических программ, антивирусов, СУБД и представляет их услуги. Более того, можно купить даже абонемент онлайн-кинотеатра для домашнего просмотра или программу-тренажер мозга.

Ясно, что такой формат предоставления услуг очень удобен. Производитель не тратится на доставку своего ПО до конечного потребителя и может сосредоточится на главном вопросе — как сделать свой продукт еще лучше. Ну а потребитель — получает лучший сервис, ведь лучше иметь дело с небольшой компанией, которая быстро решит возникающие вопросы, а не с глобальной компанией-монстром, где небольшой вопрос или задача может легко затеряться в недрах корпоративного общения.
Немаловажным вопросом остается цена использования лицензионного ПО — здесь тоже есть нюансы: производитель чаще всего обязывает иметь вендеров одинаковые цены, но иногда проводятся акции, когда цена на тот или иной продукт опускают и порой делают значительные скидки, что делает использование лицензионных программ более выгодным. Поэтому если ситуация «не горит», то можно подождать выгодных предложений. Если же Вам нужно просто купить windows 10 для обновления операционной системы на старом компьютере, то можно просто приобрести лицензионный ключ у компании Volmax.

Назад
Реклама на портале



КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

Забыли пароль?


или

войти с помощью

Close

Close