вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
Bustaxi - микроавтобусы в Челябинск
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Микроавтобусы в Челябинск утром и вечером
сегодня  02  Март  2024
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » Если краска, то огнезащитная

Если краска, то огнезащитная

Просмотров: 1692
23.06.2023

Нынешнее лето в очередной раз показало – от пожаров не защищен никто. К сожалению, они полыхают в лесах, степях, домах, предприятиях.
В последних двух случаях огню «помогают» отделочные материалы, в том числе и краски. Как можно минимизировать, а то и вовсе в случае ЧС избежать потерь? Если вы хотите найти  краска противопожарная  Алматы, то пройдите по ссылке и выберете нужную.

Отели, заводы, стадионы, дома, квартиры – все красится. Чем? Один из самых распространных и проверенных методов - краска, несмотря на наличие новых материалов и методов обработки поверхностей, покраска по прежнему являтся одним из самых распространенных и востребованных методов обработки поверхностей. С красками мы знакомы с детства. Но когда дело доходит до ремонта или строительства, приходится выбирать. Тут уже не до рукотворчества. Надо обращаться к профессионалам.
Давайте разберем ситуации, когда Вам понадобится краска для вшених работ - допустим, вы затеяли ремонт или строительство. Или простую покраску забора у дачи или дома.
Что-то надо обновить. А что-то по-новому покрасить ОБЪЕКТ.  И тут вы идете:

  • На базар
  • В маркет стройматериалов
  • В интернет-магазины, например kraska.kz.

И неважно кто вы – оптовик, или «чисто для себя». Главное  - поставщик отвечает за предоставленную продукцию. Есть выбор .
Кому-то покажется, что это – только для промышленности, зайдите на сайт – это удобно. Можете не выходя из дома сделать заказ. Подобрать расцветку, колер. Впрочем колер – последнее.
А еще на сайте kraska.kz вы можете, выбрать антикорройзинные краски для металлоконструкций, для резервуаров, домов, общественных мест.

В наличие также: Химстойкие краски, Огнезащитные покрытия, Промышленные полы, Термостойкие краски, Жидкая теплоизоляция, Краски, эмали, лаки, Фасадные краски, Покрытия для дерева, Грунтовки, Интерьерные краски, Гидроизоляционные краски, Дорожная разметка, Пена и Герметики, Растворители, Смывки, преобразователи ржавчины, шпатлевки,

Когда ищещь поставщика услуг или товаров, то конечно проводишь исследование - "-Надежный ли он?", "-Большой ли опыт у компании?", "-Есть ли отзывы от проверных контрагентов?"
У компании есть уже осуществленные проекты: в Усть-Каменогорске, Алматы, Павлодаре и т.д. Счет идет на сотни – нареканий нет. Причембыли выполнены, как частные заказы, так и государственные.

В пакете продукции только лучшие поставщики: из Китая, Кореи, Турции. Если проект не совсем стандартный, то могут понадобится и дополнительные услуги, например, альпинисты-монтажники?

Кого-то может смутить в адресе – АЛМАТЫ. Не бойтесь, компания работает по всему Казахстану. Можете проверит контрагентов. От них только благоприятные отзывы. Хотите работать с красками сами – пожалуйста, закажите нужный артикул. Хотите доверить все профессионалам и сделать заказ «под ключ» - тоже без проблем.

Назад
Реклама на портале



    КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

    Забыли пароль?


    или

    войти с помощью

    Close

    Close