вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
Bustaxi - микроавтобусы в Челябинск
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Микроавтобусы в Челябинск утром и вечером
сегодня  14  Апрель  2024
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » Время пикников и барбекю

Время пикников и барбекю

Просмотров: 248
17.03.2024
В поисках качественного гриля или аксессуаров для барбекю? TopGrill — ваш надежный проводник в мире вкусных жарких блюд. Выбор подходящего Вам гряля можно осуществить на сайте

Как много веков назад

Приготовление блюд на огне или углях - это один из наиболее аутентичных способов готовки, который имеет древние корни в культуре многих народов, включая кавказские, ближневосточные и центральноазиатские. И тут главное не ошибиться в выборе: нужен вам мангал, гриль или тандыр. 
Все они являются важной частью кулинарного наследия многих стран и представляют собой глубокоуважаемую и традиционную методику приготовления пищи.  Основным отличием  способа готовки является нагревание древесным углем, что  обеспечивает равномерное и интенсивное распространение тепла по всему продукту. Но, преимущество угольного гриля в том, что когда на решетке готовится еда, весь сок и жир стекают на угли, потом, вследствие испарения, блюдо пропитывается дымом. Именно этот неповторимый запах вызывает у всех аппетит и желание попробовать лакомый кусочек.
При использовании гриля мясо или другие продукты подвергаются высоким температурам. Это позволяет им запечься снаружи, сохраняя сочность и нежность внутри. Приготовленные таким образом продукты приобретают особый аромат и неповторимый вкус: что называется «с дымком».
Многие рецепты на гриле передаются из уст в уста, а сам метод готовки является не только способом приготовления пищи, но и способом общения и встреч со своей семьей и друзьями.
Это целая культура, которая объединяет людей и привносит вкус и тепло в каждое блюдо. Приготовление блюд на гриле не требует определенных навыков и умений, к тому же результат всегда превосходит все ожидания.

С угольком и дымком

Угольные грили являются одним из самых популярных и традиционных способов готовки на открытом воздухе. Использование угля при приготовлении пищи придает блюдам особый вкус и аромат, который невозможно достичь при использовании других видов грилей.
Несомненно, одно из самых популярных грильблюд – это мясо. Мясо, пропитанное специями и маринадами, запеченное на открытом огне обладает богатым вкусом и неповторимым ароматом. 
Угольные грили пользуются популярностью благодаря своей доступности, простоте использования и возможности создания высокой температуры, необходимой для приготовления стейков, рыбы, морепродуктов, шашлыков, птицы, овощей и много чего еще с характерным дымным вкусом. Главное не ограничивать свою фантазию и ваши гости будут в восхищении.
В заключение можно сказать, что угольные грили – это отличный способ приготовить вкусные и ароматные блюда на свежем воздухе. С их помощью можно создавать настоящие шедевры кулинарии и радовать себя и близких вкуснейшими угощениями.

Как образ жизни

TopGrill — это не просто магазин, это команда профессионалов, которые разделяют вашу страсть к гриллингу. Здесь знают, что хороший гриль — это не просто инструмент, это образ жизни. Поэтому здесь собраны самые отборные мировые бренды, чтобы вы могли найти все для барбекю в одном месте, любые расходники и аксессуары.
Вас ждут такие бренды как:
  • • Weber: Первоклассное гриль-оборудование. Грили от Weber — мечта каждого гриллиста.
  • • Char-Broil: Коптильни, угольные и газовые грили. Стильные и функциональные.
  • • Napoleon: Угольные и газовые грили, а также аксессуары. Надежность и стиль.
Посетите сайт topgrill.kz, выберите все необходимое для отдыха на свежем воздухе с семьей и друзьями. Вас ждут огромный выбор, приятные цены, подарочные сертификаты и доставка по всему Казахстану.
Назад
Реклама на портале



    КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

    Забыли пароль?


    или

    войти с помощью

    Close

    Close