вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
Микроавтобусы в Челябинск
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Сеть аптек Забота
сегодня  19  Май  2021
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » Manggis - интернет-магазин по продаже комплектующих для IP-видеонаблюдения через интернет в Казахстане

Manggis - интернет-магазин по продаже комплектующих для IP-видеонаблюдения через интернет в Казахстане

Просмотров: 505
28.01.2021
Ранее такую возможность обеспечить безопасность с помощью видеонаблюдения имели только крупные фирмы (ввиду дороговизны), но сейчас доступность этой услуги позволяет без лишних трат организовать удаленное видеонаблюдение практически каждому, например с помощью интернет-магазина Manggis.
Главные затраты будут на этапе проектирования и монтажа оборудования, так как вопрос интернет-соединения обычно уже решен.
Необходимая часть видеонаблюдения: IP-камера (есть еще класс аналоговых и WI-FI - камер, но это уже устаревшие и неудобные технологии). При планировании системы определяют необходимое количество камер - если вы хотите видеть только зону входа, то — достаточно одной, а для системы полного видеонаблюдением за домом — понадобиться не менее четырех камер (без учета камер внутри дома). В любом случае, лучше за расчетом обратиться к специалисту, который может правильно спроектировать всю систему.
Удешевление стоимости IP-камер и легкость системы монтажа и обслуживания, и стала ростом их популярности. Еще одна важная опция — купить IP-камеры с датчиками движения, тогда будет возможность вести запись только при каких-либо движениях, а это существенно сэкономит место на жестком диске, что позволит записывать болльше видео без перезаписи.
Монтаж системы будет произведен на основе дешёвой UTP-витой паре, которая будет обеспечивать питание и передачу сигнала. Следующим пунктом идет видеорегистратор и жесткий диск (можно заменить это компьютером или ноутбуком, но гораздо лучше поставить специализированное оборудование, потребляющее малое количество тока). У видеорегистратора количество каналов должно соответствовать количеству видеокамер. Затем решаем вопрос с просмотром данных через интернет, чаще всего это решение без покупки статического ip (иногда можно встретить понятие «облачное» видеонаблюдение, что не совсем правильно — так как в «облаке» ничего не хранится, а только передается). Размер жесткого диска тоже нужно рассчитать, чтобы он позволил вести непрерывную запись.
Все оборудование для организации домашнего видеонаблюдения Вы можете купить на сайте https://manggis.kz/.
Последним штрихом Вашей системы видеонаблюдения станет соединение системы с интернетом (если нет оптоволоконного подключения, то придется воспользоваться 3G-роутером). Монтаж системы видеонаблюдения — важный шаг к безопасности Вашего дома!
Назад
Реклама на портале



    КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

    Забыли пароль?


    или

    войти с помощью

    Close

    Close