вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
ФЕСС /FESS /РЕКЛАМА НА ПОДЪЕЗДАХ
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Сеть аптек Забота
сегодня  19  Сентябрь  2021
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » FlyArystan - казахстанский лоукостер

FlyArystan - казахстанский лоукостер

Просмотров: 2619
20.08.2021

Первый казахстанский лоукостер - FlyArystan.

Строго говоря, FlyArystan — это пока единственный казахстанский лоукостер, основанный на базе авиакомпании Air Astana в 2018 году. Первый рейс авиакомпания совершила в мае 2019 года. С тех пор авиакомпания развивается, постоянно расширяя свою география полетов. С недавних пор полеты авиакомпания совершает и из Костаная. Например, вот здесь можно найти алматы костанай самолет расписание и купить билеты по заданным параметрам.

Что такое лоукостер?

 

Это авиакомпания, которая ориентирована на низкие цены на перелеты, при этом старается заработать не только на самих билетах, а на прочих услугах: если базовый билет можно купить очень дешево, то за многие дополнительные услуги придется доплатить. Это позволяют очень гибко спланировать бюджет поездки - если Вы путешествуете налегке (например в двухдневную командировку в столицу), то зачем Вам оплачивать багаж и питание в часовом перелете?

Тариф стандарт включат с себя только ручную кладь, если Вам понадобиться больше ручной клади или багаж — то надо выбрать другой тариф. Если Вы путешествуете компанией, и для Вас важно быть вместе и в небе (или Вы предпочитаете сидеть в определенной части салона самолета), то можно докупить и выбор места. Так же и питание, которое во многих авиакомпаниях уже включено в стоимость билета, в случае покупки билета у лоукостера придется оплачивать дополнительно.

Виды тарифов авиакомпании FlyArystan.

Сейчас есть четыре тарифных пакета, отметим главные отличия их друг от друга:

  • Стандарт (самый дешевый) - только ручная кладь 5 кг, подходит для коротких поездок. Отсутствует выбор места
  • Стандарт Плюс - здесь за небольшую доплату Вы сможете взять с собой уже 10 кг ручной клади. Предоставляется стандартное место
  • Комфорт - к 5 кг ручной клади добавляется 20 кг багажа.
  • Комфорт Плюс - помимо увеличенной ручной клади Вы получаете прочие привилегии - например, приоритетную посадку и выбор любого места.

При этом есть возможность для любого пакета выбрать тариф: ВЫГОДНЫЙ (с максимальными ограничениями по перебронированию и сдаче - Вы точно знаете условия своей поездки) и ГИБКИЙ (с возможностью выгодно поменять билет)

Почему выгодно летать с помощью лоукстера?

Несмотря на неудобства, указанные чуть выше, многие все же предпочитают летать именно лоукостером, и здесь главный фактор — ЦЕНА. Зачастую цена на перелет может быть даже дешевле билета на поезде (даже плацкартного), а с расстояниями Казахстана скорость путешествия имеет большое значение.

Как правильно купить билет на FlyArystan?

Воспользуетесь поиском на сайте авиакомпании, внимательно (еще раз уточним — ВНИМАТЕЛЬНО) изучите все условия приобретаемого билета, закажите при необходимости дополнительные услуги и оформите покупку. Причем лучше сразу понять, какой билет Вам будет нужен — в аэропорту, перед посадкой, эти услуги могут стоить уже в несколько раз дороже (например, покупка багажа), поэтому чтобы избежать неприятных сюрпризов, отнеситесь к планированию перелета ответственно.

Куда можно улететь FlyArystan из Костаная?

На данный момент аэропорт Костаная принимает и отправляет рейсы лоукостера в следующие города: в Нур-Султан, Алматы и Шымкент.

При этом лоукостер может помочь Вам в поездке — рассмотрите пункты назначения, как транзитные. Например, Вы хотите посетить солнечный Узбекистан. Но при этом уложиться в скромный бюджет. Раньше приходилось ехать на поезде, да еще с пересадкой - долго или также с пересадками на самолете - дорого. А сейчас можно сделать так: — ищете билеты на рейс Костанай-Шымкент (от 7999 тенге - по цене плацкарта!), далее несколько часов на такси — и вы уже на границе с Узбекистаном. А на обратном пути можете совершить аналогичный прием — позавтракать ароматным пловом, добраться до Шымкента, прямой перелет — и вот вечером Вы уже в Костанае вспоминаете приятные моменты путешествия.

Конечно, есть варианты и более традиционные для авиапутешествий — т. е. долетаете до Нур-Султана/Алматы и оттуда уже летите дальше, благо рейсов из южной столицы предостаточно даже сейчас — в эпоху коронавирусных ограничений.

Так что, перефразируя известный лозунг - Летайте самолетами FlyArystan!

 

Назад
Реклама на портале



    КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

    Забыли пароль?


    или

    войти с помощью

    Close

    Close