вход через
Tengri FM
Алюминиевые окна, витражи, фасадное остекление, вентиляционные люки и зенитные фонари из профиля СИАЛ (Россия)
Bustaxi - микроавтобусы в Челябинск
Ветеринарная аптека КазВетСнаб предлагает большой выбор ветеринарных препаратов и товаров для животных.
Микроавтобусы в Челябинск утром и вечером
сегодня  06  Февраль  2023
°
погода на завтра
°
прогноз погоды в Костанае
»   »   » Отзыв о мини гостинице Алихан в центре Астаны

Отзыв о мини гостинице Алихан в центре Астаны

Просмотров: 217
20.01.2023

Наше первое знакомство с Казахстаном состоялось летом 2022 года. Проживающие в Астане друзья настаивали на том, чтобы мы провели в их городе хотя бы часть своего летнего отпуска. Приглашение было нами с радостью принято.

Посмотрите список отелей в городе Астана на этой странице.

63c8dc8d07555.jpg

Запланировав путешествие на конец июня, мы с мужем приступили к бронированию железнодорожных билетов и поиску бюджетного номера в гостинице Астаны, с условием оптимального соответствия отеля нашим предпочтениям.

С покупкой билетов на поезд проблем не возникло. Что же касается проживания на новом месте, то здесь перед нами стояла довольно сложная задача. Приглашая нас в Казахстан, наши друзья подразумевали, что мы остановимся в их доме. Мы же, в свою очередь, не любим злоупотреблять чужим гостеприимством. К тому же, хотя встречи с друзьями и занимают в наших путешествиях один из важнейших пунктов, при этом мы стараемся не лишать себя возможности вдвоем насладиться новыми впечатлениями. Поэтому нам требовалась гостиница, как уютное пристанище на время нашего десятидневного отдыха в Астане.

Выбор отелей в столице Казахстана невероятно велик. После нескольких часов споров и поисков мы, наконец, пришли к обоюдному решению: бронируем двухместный номер в мини-гостинице «Алихан», расположенной в самом центре Астаны. При весьма привлекательной стоимости проживания, мы нашли здесь для себя множество безусловных дополнительных плюсов: мини-отель находится в красивом и чистом районе. Небольшие номера оснащены всеми необходимыми бытовыми удобствами и бесплатным Wi-Fi. В наличии все туалетные принадлежности. Кроме того, в стоимость номера включен завтрак, что является для нас приятным бонусом, поскольку избавляет от необходимости ежедневных походов в кафе с целью легкого утреннего перекуса.

«Заочное» бронирование незнакомой гостиницы — это всегда определенная доля риска, поскольку фотографии и прочая информация, размещенные на сайте отеля, не всегда идеально совпадают с реальностью. Однако мини-отель «Алихан» нас не разочаровал, буквально с первых минут пленив по-настоящему гостеприимной, домашней обстановкой, безупречной вежливостью персонала и отличным уровнем сервиса.

На свою прогулку по столице Казахстана мы вышли в первый же вечер, сразу после встречи с друзьями. Красота и величие Астаны очаровали нас еще в первые секунды по прибытии в этот город, но теперь мы по-настоящему ощущали потрясающий простор его улиц, в сравнении с которыми проспекты нашего сибирского областного центра кажутся просто крошечными. В архитектуре Астаны присутствует удивительное сочетание безупречного европейского вкуса и самобытного восточного колорита. Город буквально утопает в цветах и зелени.

За десять дней отдыха в Астане мы не успели осмотреть и половины местных достопримечательностей. Среди самых ярких воспоминаний — прогулка по бульвару Нуржол, подъем на знаменитую башню «Байтерек», посещение мечети Хазрет Султан, экскурсия в Музей энергии будущего «Нур Алем». И, конечно же, знакомство с потрясающей казахской кухней!

Теперь мы всерьез планируем повторить свою поездку в Астану через пару лет, но уже с детьми, чтобы познакомить их с этим прекрасным, незабываемым городом.

Назад
Реклама на портале



    КаталогАфишаОбъявленияНовостиСправка390-700Конкурсы

    Забыли пароль?


    или

    войти с помощью

    Close

    Close